Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Como gerar o registro R-2040 do EFD-REINF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como lançar uma nota fiscal no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais para que gere o registro R-2040 no EFD-REINF?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Solução
Para que a nota lançada no SUP3760 seja listada no evento R-2040 do EFD-REINF é necessário:

1 - O fornecedor esteja cadastrado no VDP10000/VDP0815 - Cadastro de Fornecedores com o campo Tipo = Entidade Desportiva:

2 - No FIN30056/CAP0070 - Tipos de despesa para o Tipo de Despesa deve estar informado o campo Tipo Repasse Entidade Desportiva na aba 4 - Informações Esocial/Reinf:

3 - Informar o Tipo de Serviço da nota, veja orientação no link do Saiba mais.

Desta forma ao processar o OBF12000 - Prepara Informações para Livros Fiscais e OBF15000 - Extrator Logix irá gerar o arquivo com o registro referente ao R-2040.

Saiba mais
Mais informações sobre como informar o tipo de serviço para a nota de entrada consulte o link: Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Tipos de serviço para notas fiscais enviadas para o EFD-REINF