RH - Linha Protheus - MEU RH - Algumas opções não aparecem no menu do MEU RH para usuário Gestor

Dúvida
Porque mesmo liberando todas as permissões de acesso para usuário gestor algumas opções não aparecem no menu do MEU RH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - MEU RH - A partir da release 12.1.25.

Solução
1. Mesmo liberando todas as permissões de acesso para o Menu do MEU RH as opções de Gestão só irão aparecer se o usuário com acesso de gestor/líder estiver dentro de uma estrutura hierárquica na qual possua subordinados diretos, ou seja, abaixo de sua gestão.

Para verificar se o gestor esta como responsável do departamento, acesse no GPE o menu >Atualizações >Cadastros >Departamentos.

Caso tenha dúvidas com relação a configuração de hierarquia siga as orientações indicadas no Boletim Técnico: Hierarquias - Níveis de fluxo de aprovação de Solicitações (ele foi criado para o Portal GCH, mas funciona da mesma forma para o MEU RH).

Ao configurar a Hierarquia de acordo com os Departamentos da empresa, é necessário configurar os Níveis de fluxo de aprovação.

2. Caso utilize o parâmetro MV_ORGCFG igual a 2(Controle por visão), verifique se o campo Emp. Resp (QB_EMPRESP) esta preenchido com o grupo de empresa corretamente, caso esteja vazio, a opção de Gestão no MEU RH não irá apresentar para o gestor.

Para verificar se o grupo de empresa esta preenchido corretamente no cadastro de departamento, acesse no GPE o menu >Atualizações >Cadastros >Departamentos.

Para saber mais sobre este campo e utilização do MV_ORGCFG igual a 2 acesse:
Melhoria no cadastro de departamentos que permita escolher um responsável de um grupo de empresas diferente.
OBS:
Este boletim foi criado para o Portal GCH, mas funciona da mesma forma para o MEU RH

Seguem abaixo os artigos relacionados:
MP - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações?
MP - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Sem Visão?
MP - MEU RH - Como funcionam os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Com Visão?

Saiba Mais:
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para configurar as permissões de acessos ao MEU RH