Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Integrar o frete compra no EFD-REINF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como gerar o frete compra no EFD-REINF - Escrituração Fiscal Digital das Retenções e Informações da Contribuição Previdenciária?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
Para que o Sistema integre corretamente o frete compra no TAF - TOTVS Automação Fiscal é necessário que:

No SUP0580 - Dados Frete tenha INSS - Instituto Nacional do Seguro SocialTipo de Serviço informado na opção Q - Impostos > IR/INSS_AUTON/ISS/Ret.INSS > Inss_compl:

Esteja relacionado com uma nota fiscal de entrada na opção o_relaciona_nf do SUP0580:

Tenha o Item Especial informado no OBF0110 - Geração da Escrituração Fiscal Digital opção info_compl_contribuicoes para o mês/ano do frete:

Quando o frete e a nota estiverem sem erros é necessário integrar no CAP - Contas a Pagar via CAP0020 - Gera Informações Contas a Pagar para que seja enviado para o TAF.