RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Erro ao enviar e-mail "Operation failed"

Dúvida
Ao enviar e-mail no Portal do Candidato é apresentado erro "Operation failed".

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Este erro ocorre quando o domínio especificado no parâmetro MV_RHSERV está incorreto e o parâmetro MV_RHAUTEN está .T. (true) solicitando autenticação do e-mail.

No módulo Configurador (SIGACFG), acesse o menu Ambiente > Cadastro > Parâmetros, filtre o parâmetro MV_RHSERV e configure de acordo com o servidor de e-mail.

Neste exemplo estou utilizando o servidor Gmail.

Saiba Mais
Artigos Portal do Candidato