Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como realizar o cadastro de dimensão

Dúvida
Como realizar o cadastro de uma dimensão de um produto no almoxarifado?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 06.11.20.05

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em Cadastros > Produto > Dimensão:

2. Clique em incluir > digite a Descrição da Dimensão, neste caso escolhemos o nome tamanho > digite o número máximo de caracteres para Código e Descrição > a Composição do código, neste caso escolhemos Alfanumérico (letras e números) > na aba Valores da Dimensão > clique no ícone de edição em destaque > e digite as informações nos campos Código do Valor, Cód. Correspondente do valor e Descrição do valor, e clique em confirmar na lateral.

3. Neste caso criamos o tamanho médio e pequeno da dimensão tamanho abaixo, e clicamos em confirmar na parte inferior.

4. Maiores detalhes sobre dimensão clicar no botão ajuda, conforme imagem abaixo: