Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Excede a quantidade em estoque hoje

Dúvida
Ao realizar a alteração de uma nota o sistema apresenta a mensagem de "Excede a quantidade em estoque hoje" como proceder?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 6

Solução
Segue abaixo uma imagem da mensagem em questão, com um item ilustrativo:

Para começar a tratar a questão identificar em qual item o sistema está reportando a mensagem. E em seguida emitir o relatório Extrato de Movimentação de Item no caminho Almoxarifado > Operacionais > Extrato de movimentação dos Itens.

Onde deverá indicar o almoxarifado, data de entrada na nota que deseja fazer a alteração e o item. Conforme imagem abaixo:

Após a emissão do relatório, identifique para qual centro de custo foi realizado a baixa direta:

Após identificar para qual centro de custo o item foi direcionado, faça um novo login no almoxarifado selecionando o centro de custo correspondente, e realize uma devolução de custo, com a data onde ocorreu a baixa incorreta no caso.

Em seguida clique em Movimentação > Requisição de Material > Atendimento > de Requisição Manual marque o tipo de Movimentação "Devolução de Custo", selecione o centro de custo e a data da requisição (lembrando que é a mesma data onde ocorreu a baixa). Em detalhe informe o item que foi realizado a baixa.

Após inserir as informação clique primeiro em confirmar na lateral e em seguida confirmar na parte inferior.

Feito os procedimentos, faça um novo login, e entre no almoxarifado e centro de custo desejados e tente novamente realizar a exclusão/edição da nota fiscal.