MP - OFI - Help: M450VFERR ao tentar fechar Ordem de Serviço ( O.S )

Dúvida
Ao tentar fechar uma Ordem de Serviço ( O.S ) OFIXA100, o sistema apresenta o help: M450VFERR

Ambiente

TOTVS Varejo - TOTVS Varejo Loja (Linha Protheus) - Oficina ( SIGAOFI ) Versão 12.1.23, 12.1.25, e 12.1.27.

Solução
Essa mensagem ( Help: M450VFERR ) é apresentada quando existem Ferramentas requisitadas associadas a essa O.S que não foram devolvidas.

Para conseguir faturar essa O.S liberada, é preciso primeiro devolver as ferramentas requisitadas pela rotina Contr. Ferramentas ( OFIOM450 ) associadas a essa O.S.

para mais detalhes, veja o boletim abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=317294388