Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - CTBAFIN - Como Contabilizar Usando a LP 527

Dúvida
Ao contabilizar off-line a carteira a Receber, a rotina contabiliza a LP 520 normalmente mas não contabiliza o cancelamento da baixa pela LP 527?

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus – Financeiro – CTBAFIN – A partir da versão 12

Solução
A contabilização off-line do LP 527 deve ser feita na carteira a Pagar ou todas, pois entende-se que o cancelamento da baixa a receber é um movimento de saída.

Saiba Mais
https://tdn.totvs.com/display/PROT/TVESIE_DT_Fina370_nao_contabiliza_LP527