HF - Front Office - VHF - Auditoria - Como processar Passo pulado de forma avulsa

Dúvida
Como realizar o processamento de forma avulsa dos Passos da auditoria que foram pulados?

Ambiente
Hotal Full - Visual Hotal Front-Office

Solução

1. No módulo VHF entre na tela da auditoria, caso seja apresentada a mensagem abaixo, clique em Ok;
  2. Digite passoavulso (em caixa baixa e sem espaço - o texto não irá aparecer na tela, mas estará sendo executado);
  3. Na tela que se abre indique a data da auditoria em que o Passo foi pulado, selecione o
    Passo em questão e clique em [Processar].

Após esta ação os dados em questão terão sido processados.