Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxa - Produtos Feito na Casa / Baixa por Item

Dúvida
Funcionamento da Rotina Produtos Feito na Casa.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado - A partir da versão 6.

Solução

Movimentação >> Produtos Feito na Casa: Neste item, faça o registro da produção da casa.

Há três tipos de baixas de produtos feitos em casa e esse manual mostra a segunda opção:

1. Baixa por Item: Nesta guia, baixe os artigos gerando outros artigos, que são chamados de artigos elaborados.

1.1 Em movimentação >> produtos feito na casa >> Baixa por Item >> preencha os seguintes campos:

Almoxarifado Origem: Preenchido pelo sistema, com o almoxarifado que você selecionou na entrada do sistema. Trata-se do almoxarifado de onde será baixado o artigo, que será beneficiado.

Data: Selecionar a data de produção da casa. Esta será a data de saída do artigo e, também, de entrada do artigo elaborado.

Número da Requisição: Digite o número da requisição de mercadoria, referente à produção da casa.

Almoxarifado Destino: Selecionar o almoxarifado no qual ficará estocado o artigo, produzido pela baixa por produção da casa, ou seja, o almoxarifado no qual entrará o artigo elaborado, produzido a partir do artigo básico.

Atividade/Projeto: Informe a atividade/projeto desejado.

ARTIGO

Código: Selecionar o código referente ao item desejado.

Saldo: Campo preenchido pelo sistema, de acordo com o saldo em estoque do artigo origem.

Unidade: Selecionar a unidade de medida do artigo origem.

Qtde: Informe a quantidade que será baixada para produção da casa, do artigo selecionado como artigo origem.

ARTIGO ELABORADO

Código: selecionar o código referente ao item desejado.

Unidade: selecionar a unidade de medida, do artigo elaborado.

Qtde: Informe a quantidade gerada pela produção da casa, do produto selecionado como artigo elaborado.

Data Validade: Indicar a data de validade do artigo elaborado.

Para concretizar a BAIXA no artigo, após preencher as informações solicitadas, clicar no botão Baixar.