Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAGPR-Erro na tela de Pesquisa GPR (500 - Internal Server Error)

Ocorrência
Ao efetuar  um teste de pergunta gera o erro interno (500 - Internal Server Error):

Ambiente
Cross Segmentos- TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAGPR - todas as versões.

Causa

Além do erro de servidor interno em tela, também é gerado o erro no console:

variable is not an object  on W_PGPR001(PGPR000.PRW) 02/06/2017 09:46:05 line : 295

[TOTVS build: 7.00.191205P-20201210]

Called from CONNECTWEBEX(APWEX010.APL) 01/04/2021 19:01:01 line : 683

Todavia, o erro ocorre em decorrência da falta do cadastro da regra de pesquisa, que o sistema utiliza para validar a entrada do entrevistador a pesquisa.

Solução

Para Solucionar crie o Cadastro de Regras de Pesquisa e posteriormente, associe a regra a pesquisa :
Regra de Pesquisa(GPRA080)

Cadastro de Pesquisa (GPRA010)