Manufatura - Linha Protheus - MNT - Erros da consistência de abastecimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como são definidos os erros da rotina de Consistência de Abastecimento - MNTA635?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Gestão de Frotas - Todas as versões

Solução
As inconsistências são definidas após ocorrerem as validações de uma importação de abastecimento, através da rotina de Consistência de Abastecimento - MNTA635. Quando um abastecimento está incorreto, são gerados os erros de acordo com a definição a seguir:

Consistência Erro Descrição

Validações Genéricas

13 Motorista não informado
51 Não foi informada data para o abastecimento
52 Não foi informada hora para o abastecimento
53 Data/Hora de abastecimento maior que a data atual
55 Combustível não informado
58

Local de estoque do tanque encontrado em várias filiais

Identifica Posto

06

CNPJ do posto não informado

07

Posto não cadastrado

24

CNPJ inválido

Consiste Posto

03

Valor do abastecimento zerado

08

Divergência do valor negociado

09

Valor negociado igual a zero

11

Não há valor negociado para este posto

15

Posto cadastrado como não conveniado

16

Posto de combustível está desativado

Identifica Combustível

55 Combustível não informado
56 Combustível não cadastrado
Consiste Posto Interno 33

Tanque não informado

40

Sem aferição para o dia

57 Data/Hora de abastecimento menor que a data de inclusão da bomba
Consiste Combustível + Tanque Veículo 19

Litragem maior que a máxima permitida

32

Combustível incompatível com tanque do bem

Consiste Motorista 12

CPF do motorista não existe no cadastro de funcionário

13

Motorista não informado

21

Motorista afastado

22

Abastecimento após demissão

25

Motorista não cadastrado

26

Motorista demitido

31

Abastecimento com a mesma data e hora que histórico do contador

Consiste Saldo Estoque 43

Saldo insuficiente na data do abastecimento

Identifica Veículo 04

Placa do veículo não informada

05

Veículo não cadastrado

Consiste Veículo 01

Km igual a zero

02

Km maior que limite do contador

17

Km menor ou igual ao Km do último abastecimento

18

Km maior ou igual ao Km do abastecimento posterior

27

Problema de variação dia

28

Abastecimento superou a autonomia do veículo

29

Data, hora e contador menor ou igual ao histórico de contador

30

Abastecimento com mesma data e hora que histórico do contador

34

Contador 2 - Data, hora e contador menor ou igual ao histórico de contador

35

Contador 2 - Km menor ou igual ao Km do último abastecimento

36

Contador 2 - Km maior ou igual ao Km do abastecimento posterior

37

Contador 2 - Km maior que limite do contador

38

Contador 2 - Problema de variação dia

39

Contador 2 - Abastecimento com a mesma data e hora que histórico de contador

51 Não foi informada data para o abastecimento
Consiste Transferência de Combustível 41

Transferência para o mesmo armazém

Produtos diferentes

99 Transferência inválida