Eleve Gestão - PDV - Configuração Inicial do PDV

Este artigo tem o objetivo de mostrar o passo a passo para realizar a configuração inicial do aplicativo PDV do Eleve Gestão.

1. Acesse o Eleve Gestão pelo link gestao.meueleve.com.br e abre o app PDV.

2. Será aberto o painel de Admin do app PDV. Neste painel será possível cadastrar o caixa e os usuários que terão acesso ao PDV.

3. Para cadastrar um novo caixa, acesse o menu Cadastros > Caixa e selecione a opção “Novo Caixa”.

4. Informe um nome para o caixa e o Register, código único de cada caixa que é exibido na tela de login do PDV. Para saber qual o seu register, acesse caixa.meueleve.com.br e verifique o código no canto inferior da tela, conforme exemplo abaixo:

5. Após cadastrar o caixa, acesse a opção “Usuários” para cadastrar o login e senha de acesso ao PDV.

6. Com o Caixa e Usuários cadastrados, basta acessar o PDV através do link:

caixa.meueleve.com.br utilizando o login e senha criados para o usuário.