RH - Linha Protheus - MEU RH - Como editar/excluir uma solicitação de férias que está em processo de aprovação

Dúvida
Como excluir ou editar uma solicitação de férias que está em processo de aprovação?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - MEU RH - Todas as versões.

Solução
Para excluir ou editar uma solicitação de férias que está em processo de aprovação, basta acessar o portal do Meu RH, abrir o menu férias e localizar os três potinhos no canto superior direito da solicitação.

Importante ressaltar que a partir do momento que a solicitação já passou por qualquer nível de aprovação não será mais possível EXCLUIR ou EDITAR, sendo necessário que o próximo aprovador no nível da hierarquia REJEITE a solicitação, sendo necessária fazer uma nova com os dados corretos.

MP - MEU RH - É possível excluir solicitação de férias após aprovação do RH
MP - MEU RH - Como registrar a solicitação de Férias através do MEU RH

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH