Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - AVG0005282 - AVG0005283 : Valor de conversão zerado

Dúvida
Como corrigir a mensagem: AVG0005282  AVG0005282 - Valor de Conversão?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – Todas Versões

Solução
Neste caso, trata-se de um alerta o qual não impede a gravação do processo. A mensagem é apresentada quando no cadastro de cotação de moedas (EECAT140) as taxas para Compra ou Venda e Fiscal não estão informadas.

1 - Acesse SIGAEEC - Tabelas Cotacao de Moeda e informe a moeda.

2 - Selecione -> Incluir e informe o campo YE_MOEDA e as taxas de venda, taxa fiscal e taxa de compras e mceclip3.png.

Sincronização de cotação de moedas, utilizando os parâmetros MV_EIC0067 e MV_EEC0055