MP - TMK - Ao incluir Regra de Seleção apresenta help TK160LISTA

Ocorrência

Ao incluir Regra de Seleção apresenta help TK160LISTA

Ambiente
Microsiga Protheus desde a versão 11.

Causa

Este help TK160LISTA ocorre quando existe a regra cadastrada por Lista de Contato.

Solução
Neste caso ,quando já existe uma regra cadastrada, não será permitido incluir outra regra, esta configuração é definida no momento da implantação.

Caso queira  mudar a regra por Grupos de Cobrança, será necessário avaliar a necessidade e  reimplantar o Telecobrança.

Para isso, recomendamos que acione seu Executivo de Soluções de Negocio para viabilizar o estudo desta mudança.

Saiba mais: Configuração do Telecobrança