Varejo - Moda - FAT - Qual configuração realizar para bloquear saída do Produto sem Saldo

Dúvida
Qual processo/configuração utilizar para bloquear a movimentação do produto que não possui saldo, ou até mesmo se estiver negativo?

Ambiente
TOTVS Varejo -  TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para realizar este bloqueio, será necessário configurar o parâmetro por empresa IN_BLOQ_SALDO_NEG, através do componente ADMFM014. Este parâmetro tem por função bloquear as transações de saída de produto com saldo negativo. Ele contém vários valores, assim se faz necessário avaliar qual melhor atenderá a necessidade da empresa:
Ao escolher o valor que melhor atenderá, inserir o código do valor na empresa que optará por trabalhar com o bloqueio. Ao inserir o valor, tecle F3 para salvar.
Assim, após essa configuração, nas transações, se o produto não conter saldo, ou até mesmo se estiver negativo, será barrado, apresentando a mensagem de que não á quantidade disponível para o produto.

Importante:
Este parâmetro só pode ser configurado por usuários Administradores, não permite com usuário Padrão.