Varejo - Moda - FAT - Qual componente/relatório utilizar para consultar o Log da Tabela de Preço

Dúvida
Qual componente/relatório utilizar para consultar o Log da Tabela de Preço?

Ambiente
TOTVS Varejo -  TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Atualmente não há um componente/relatório que tem por funcionalidade demonstrar todos os Log´s da tabela de preço. Mas, dentro do próprio componente de cadastro da tabela de preço PEDFM011 - Manutenção Tabela de Preço para Pedido de Venda, há o campo Log Tab. preço, onde demonstrará os Log´s de alteração de valor, ou quando o produto foi removido e depois incluso novamente...

Para acionar esse campo, acesse o componente PEDFM011, informe o código da tabela de preço e selecione Grupo ou Prazo Médio, ou o Tipo de tabela que criou.
Será habilitada a tela PEDFM012, acione o campo Log Tab. preço, onde caso houver alterações, será demonstrado, conforme exemplo dos prints abaixo: