Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Rejeição 481: Código Regime Tributário do emitente diverge do cadastro na SEFAZ

Dúvida

Quando for emitida uma NF-e e o Código do Regime Tributário (CRT) do Emitente informado for divergente do Cadastrado na SEFAZ, será retornado a rejeição "481 - Código Regime Tributário do emitente diverge do cadastro na SEFAZ".

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em FiscAll DFe, Parâmetros NFe, Configurações NFE/DANFE e vá na aba Regime Tributário;

2. Na aba Regime Tributário, verifique se o  selecionado condiz com o cadastrado na SEFAZ;

3. Para confirmar em qual enquadramento a sua unidade se encontra, acesse o site: