Varejo - Moda - FAT - Como realizar a Conversão de Medida no Pedido de Compra

Dúvida
Como realizar a Conversão de Medida no Pedido de Compra?

Ambiente
TOTVS Varejo -  TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para realizar a Conversão de Medida dentro do Pedido de compra, pode ser realizado o passo a passo:
1. Cadastre a Conversão de Medida desejada diretamente no Produto, conforme documentação: VA - FIS - Como cadastrar Conversão de Medida no Produto
2. Em seguida, acesse o componente CMPFM020, informe o pedido e clique em Item para ser habilitada a tela CMPFM021;
3. Neste, adicione o código do produto em Incluir grupo para o pedido e informe a quantidade de produto conforme o fornecedor trabalha, como exemplo, se o Fornecedor trabalha com Milheiro e a entrada será convertida para Unidade, deve-se cadastrar a quantidade no pedido como 1;
4. Após informar a quantidade para o produto, clique em Medida Conversão para ser habilitada a tela CMPFM041, caso o Item tenha apenas uma conversão cadastrada, será carregada automaticamente na tela de conversão, caso não, busque pela Unidade que deseja como demonstrado no Gif abaixo:

5. Em seguida, clique em Confirmar para que seja retornada a tela CMPFM021 e tecle F3 ou clique no Disquete para salvar o pedido;

Saiba mais
Segue outra documentação para apoio em processos com Conversão de Medida no Totvs Moda:
VA - FAT - Devolução com base na Nota Origem