Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - FINA070 - Como contabilizar a baixa do contas a receber múltiplas naturezas com Centro de Custo

Dúvida
Como contabilizar a baixa do contas a receber múltiplas naturezas com Centro de Custo?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Financeiro - FINA070 - A partir da versão 11.8

Solução
Para que seja possível ratear a baixa em múltiplas naturezas e centro de custo, é importante executar os seguintes procedimentos:
1. Criar os lançamentos padrões conforme a seguir:

2.    Alterar os lançamentos padrões informados a seguir. Todos os lançamentos padrões referentes a baixas e cancelamento de baixas de contas a receber, para utilizar a distribuição para múltipla natureza, devem conter, na obtenção do valor para o lançamento padrão (Campo Vlr. Moeda 1 - CT5_VLR01), a seguinte expressão:

IF(SE5->E5_MULTNAT="1",SEV->EV_VALOR,SE1->E1_VALLIQ)
Lançamentos Afetados:

3. No ambiente Configurador, observe os parâmetros MV_MULNAT e MV_MULNATR, que devem ter o conteúdo como T (True).