Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Tipos de Movimentação Relatório

Dúvida
Qual o significado das letras no relatório extrato de movimentação dos itens

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox – A partir da versão 6.

Solução
Segue abaixo o significado das letras no relatório extrato de movimentação dos itens:

COD. TIPO MOV. DESRICÃO TIPO MOVIMENTAÇÃO DESCRIÇÃO RESUMIDA ENT./SAIDA
-------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- -------------------
A Recebimento de mercadoria do fornecedor Recebimento E
B Entrada no almoxarifado SECUNDARIO em CONTRAPARTIDA `a movimentações F/G Ent secundario E
C Entrada de PRODUTO ACABADO em estoque (Preparacao de pratos) Ent prod acabad E
D Ajuste no estoque por SOBRA Ajuste p/sobra E
E Baixa de estoque apropriando a um CENTRO DE CUSTO Saída Cent Cust S
F Saida do PRINCIPAL por transferencia entre PRINCIPAL p/ SECUNDARIO Saída Princ-Sec S
G Saida do SECUNDARIO por transferencia entre SECUNDARIO p/ PRINCIPAL Saída Sec-Princ S
H Baixa no estoque por Ajuste de Inventario Baixa Inventar S
I Baixa no estoque por DETERIORACAO ou ESTRAGO Baixa Estrago S
J Baixa no estoque por REVENDA Baixa Revenda S
K DEVOLUCAO de mercadoria ao fornecedor - Entrada Negativa Dev. Fornecedor E
L Baixa de Estoque por MOTIVOS DIVERSOS Sobra Diferença S
M Baixa de Estoque por CORTESIA Baixa Cortesia S
N Baixa de Estoque por EXTRAS Baixa Extras S
O Saida de ITENS p/ elaboracao de PRODUTO ACABADO Saída Prod Acab S
Q Baixa no estoque por CUSTO SETORIAL POR DEPARTAMENTO Saída Cuto Set S
R Saida do SECUNDARIO transferencia de SECUNDARIO p/ PRINCIPAL - Entrada Negativa Saída Sec-Princ E
S Entrada no PRINCIPAL transferencia de SECUNDARIO p/ PRINCIPAL - Saida Negativa Ent Sec-Princ S
U Saida do SECUNDARIO transfer. de SECUNDARIO p/ SECUNDARIO (transf. Inventario) Saída Sec-Sec S
P Entrada por devolucao/transferencia de C. CUSTO p/ALMOX. - Saida Negativa Devol Cent Cust S
V Entrada no almoxarifado Ent almoxarifado E
W Entrada no Almoxarifado por CORRECAO DE INVENTARIO Ent cor Invent E
X Entrada no Almoxarifado para AJUSTE DE SALDO NEGATIVO Ajuste sal Neg E
Y Saida para Consumo por VENDA (PDV) Saída cons PDV S
1 Entrada (com Qtde = 0) no Almoxarifado para alteração de Custo Médio Ent alt CMedio E
2 Saída (com Qtde = 0) no Almoxarifado para alteração de Custo Médio Sai alt CMedio S
T Saida do PRINCIPAL transferencia de PRINCIPAL p/ SECUNDARIO (transf. Inventario) Saída do PRINCI S
Z Saldo Inicial Saldo Inicial E
4 Saida de mercadoria por venda Saída por venda S
3 Transferencia entre empresas Transf empresas S
5 Saldo mensal Saldo mensal E