Varejo - Moda - GER - Como compartilhar tela e áudio com um atendente Totvs pelo Totvs Remote Assistance

Dúvida
Como compartilhar tela e áudio com um atendente Totvs pelo Totvs Remote Assistance?

Ambiente
TOTVS Varejo -  TOTVS Moda - Geral

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Para efetuar o compartilhamento de sua tela e/ou áudio com um atendente TOTVS é necessário acessar o endereço https://ast.totvs.com.br/, conforme abaixo;
Compartilhamento

2. Nesta página, deverá ser informados o nome (razão social reduzida da empresa), o nome do usuário no qual está efetuando o contato, uma breve descrição (opcional) com o motivo do compartilhamento e se será também utilizada a conversa via áudio além do compartilhamento da tela;
Chrome: esta extensão permitirá selecionar qual o monitor que terá a tela compartilhada caso possua múltiplos monitores. Mesmo que possua um único monitor, a extensão é obrigatória.
Chrome Firefox: esta extensão permitirá que o navegador tenha permissão para compartilhamento da tela, cuja extensão é obrigatória.
Firefox

Ao finalizar a instalação da extensão, será apresentada uma mensagem confirmando o processo e indicando que a página do navegador será reiniciada.

Chrome:
Chrome
Firefox:
Firefox

3. Com a extensão devidamente instalada, ao iniciar o compartilhamento será apresentada a mensagem de aguardando atendimento (a espera da conexão do atendente). Neste momento, o compartilhamento já está disponível para o atendente TOTVS iniciar o processo de assistência remota.

4. Se necessário habilite o controle remoto da estação de trabalho para atendente TOTVS realizar verificações através da opção Habilitar controle:

5.
Caso seja o primeiro compartilhamento utilizando a ferramenta, será realizado o download do instalador do aplicativo TOTVS Remote Assistance Client, é necessário realizar instalação na máquina para permitir acesso ao atendente TOTVS. Confirme o processo de instalação e após instalado, ao habilitar o controle novamente já será iniciado o aplicativo instalado, permitindo ao atendente controlar remotamente o teclado e mouse.

Primeira utilização do compartilhamento (download do TOTVS Remote Assistance Client):

Processo de instalação do TOTVS Remote Assistance Client:

Execução do TOTVS Remote Assistance Client, após habilitar novamente o controle com a instalação do aplicativo devidamente realizada:

Atenção: