RH - Linha Protheus - PON - Como cadastrar Exceção por Período para deixar o dia Não Trabalhado

Dúvida

Como cadastrar Exceção por Período para deixar o dia Não Trabalhado?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para cadastrar uma Exceção por Período e classificar o tipo do dia como Não Trabalhado, o cadastro deve ser feito conforme o exemplo abaixo:
- Informar o período de datas;
- Informar a Matrícula ou Turno ou Centro de Custo;
- Trabalhado = Não;
- Tipo do Dia = deixar em branco;
- Regra de Apontamento = deixar em branco;
- Horário Tabela Padrão? = N - Não;
- As demais abas não devem ser preenchidas.

Acessando as rotinas de Integrados/Marcações, as datas que foram informadas no cadastro da Exceção, já estarão classificadas como dias Não Trabalhados:

Saiba mais:

RH - Linha Protheus - PON - Como cadastrar exceções por período

RH - Linha Protheus - PON - Como tratar feriados municipais no Ponto Eletrônico