RM - PEP 1 - Gerenciamento de Risco

Dúvida
Como funciona o Gerenciamento de Risco dentro do Prontuário.

Ambiente

PEP 1.0.

TOTVS Gestão Hospitalar 12.1.24 e superiores.
Solução

A aba de Gerenciamento de Risco é do tipo informativa e que permite que sejam descritos riscos que o paciente desenvolveu ou poderá desenvolver durante a internação. Este risco pode ser por uso de algum medicamento por exemplo, ou até mesmo já possuía antes de sua internação/atendimento na unidade.

1. Acesse o menu Prontuário.

2. Selecione o paciente e clique na aba Enfermagem> Classificação de Risco.

3. Para que a informação cadastrada no Modelo de Diagnóstico da Enfermagem seja exibida no Gerenciamento de Risco é necessário que o checkbox Gerenciamento de risco seja marcado na tela Padrão de Diagnóstico da Enfermagem.

4. Ao clicar para adicionar uma informação em Gerenciamento de Riscos serão exibidos todos os riscos marcados como Gerenciamento de Riscos. Depois de selecionar uma opção marque "Sim" no campo Identificação de Risco e será habilitada a opção para registrar Itens de Risco e Cuidados.

5. A opção Paciente desenvolveu o risco, poderá ser marcado no momento do cadastro do risco ou depois selecionando o risco e clicando no botão Desenvolveu o Risco.

Saiba Mais

RM - SAU - Cadastro de Itens de Enfermagem
RM - SAU - Cadastro de Modelo de Diagnóstico da Enfermagem