Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Requisitos mínimos de software para instalação do TReports

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quais são os requisitos mínimos de software para instalação do TReports?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Todas as versões

Solução
  As informações contidas neste documento têm como objetivo apresentar, principalmente, quais os requisitos mínimos de software para instalação do TReports, tais como IIS (Serviço de Informações da Internet), DotNetCore Windows Hosting e .Net Framework 4.7.1 ou superior, conforme documento de  Portabilidade TReports.

• Sistema operacional: Windows 7, 10 ou Server 2012 (ou superior)
  • IIS Versão 7.0 e 7.5

Nas versões 7.0 e 7.5 do IIS, além das opções marcadas por default, habilite também todas as opções antes da instalação do TReports

• IIS Versão 8.0
    1. Na versão 8.0 do IIS acesse o Gerenciador do Servidor | Adicionar Funções e Recursos e ative as seguintes configurações.

2. Habilite os recursos abaixo:

3. Habilite os serviços abaixo, inclusive à Compatibilidade com Gerenciamento do IIS 6

4. Depois de feita as configurações iniciais, reinicie a máquina e acesse novamente o Gerenciador do Servidor | Adicionar Funções e Recursos, para configurarmos as opções .Net adicionais.

• Realize download e instalação do DotNetCore Windows Hosting, disponível em: Download Windows Hosting (2.1.5)

1. Aceite os termos de instalação e clique em executar
  • Realize o download e instalação do .NET Framework 4.7.1 ou superior, disponível em Download .Net Framework 4.7.1 em caso de dúvidas, consulta a documentação da Microsoft https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/framework/install/on-windows-10