Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGACTB - CTBA030- Cadastro de Centro de custo (CTT)

Dúvida
Como cadastrar Centro de Custo no Protheus? (Tabela CTT)?

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - Contabilidade Gerencial- A partir da versão P12

Solução

Link com detalhes dos campos do cadastro

Cadastro Centro de Custo CTBA030

Informações básicas do cadastro

1- Habilitar o controle do centro de custo, no Protheus, através da rotina Configurações contábeis (CTBA130) + Configurações de Custos

2- Menu SIGACTB + Atualizações + Entidades + Centro de Custo (CTBA030)

Inclusão dos dados conforme Help de Campo

Saiba mais

Alteração de centro de custo, após cadastro

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360020656871-MP-SIGACTB-CTBA030-%C3%89-poss%C3%ADvel-alterar-o-C%C3%B3digo-do-centro-de-custo-j%C3%A1-cadastrado

Alteração no tamanho de campo do centro de custo

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360015543251-MP-SIGACTB-ALTERA%C3%87%C3%83O-DO-TAMANHO-DAS-ENTIDADES-CONT%C3%81BEIS

Pontos de Entrada na rotina CTBA030

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360022890272-MP-SIGACTB-Pontos-de-entrada-CTBA030