Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Requisitos mínimos de hardware para instalação do TReports

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quais são os requisitos mínimos de hardware para instalação do TReports?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - Todas as versões

Solução
  As informações contidas neste documento têm como objetivo apresentar, principalmente, quais os sistemas operacionais, banco de dados e navegadores de internet que devem ser utilizados para correto funcionamento do TReports.
  Tendo em vista, que o TReports trata-se de uma ferramenta Cross, que permite o desenvolvimento de relatório para linha de produtos TOTVS e conexão a base de dados externa, demonstramos abaixo o dimensionamento mínimo de hardware para utilização da ferramenta, e não trata-se de um sizing que dimensiona o ambiente especialmente a necessidade do cliente, caso tenha interesse em no sizing verifique junto ao Executivo da Conta.

• Sistema operacional: Windows 7, 10 ou Server 2012 (ou superior)
    Memória: 4 GB
    Processamento: 2 vCPUs
    Disco rígido: 40 GB
  • Navegadores:
    Atualmente, os navegadores que suportam o TReports são: (Google Chrome, Firefox, Opera e Edge).

Apesar de suportar os navegadores citados acima, o TReports foi homologado somente no Google Chrome.

• BANCO DE DADOS:
    SQL Server 2014 ou Oracle 11g.