RM - BI - Como adicionar fontes de texto no RM Reports

Dúvida
Como adicionar novas fontes de texto para utilizar no RM Reports?

Ambiente
RM - TOTVS Inteligência de Negócios - Todas as versões

Solução

1. Encontre um site de confiança, e faça o download das fontes desejadas;
  2. Descompacte o arquivo e copie no diretório indicado abaixo;
  3. Acesse o caminho Painel de Controle\Aparência e Personalização\Fontes e adicione a fonte na pasta;

Importante:

Ao adicionar uma fonte à essa pasta a ela passa a se tornar disponível em todo o Sistema Operacional, e não somente no RM Reports.

Em caso de utilização no RM, para a instalação em modo ambiente local a fonte pode estar instalada somente neste ambiente,  caso contrário utilize uma estrutura N Camadas, deve estar instalada em todos os ambientes (Cliente, Servidor de aplicação e Servidor de Jobs).