RH - Clock In by Carol - Cadastrar dispositivos automaticamente

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
É possível que os cadastros dos dispositivos sejam feitos automaticamente?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
É possível configurar o Clock In para que os dispositivos sejam cadastrados automaticamente durante a geração de NSR - Número Sequencial de Registro. Para isso, é necessário executar os procedimentos a seguir:

• Clique em Carol Apps e selecione TOTVS RH Clock In Backoffice;
  • Em Settings, procure pela parâmetro Cadastro Dispositivo Automaticamente e habilite-o.
  • Informe em Cadastro Dispositivo: Local padrão o código da localização que deverá ser relacionada aos cadastros dos dispositivos. Caso não seja informado um código válido, o dispositivo não será cadastrado automaticamente.

Importante
Para que o processo funcione corretamente, é necessário que o código da empresa que consta no cadastro do funcionário tenha associação com o código da empresa que consta no cadastro de empresas no TOTVS RH Clock In Backoffice.