RH - Linha Protheus - RSP - Como criar uma vaga

Dúvida
Como cadastrar uma vaga?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoas - Todas as versões

Solução
Este cadastro relaciona os principais dados das vagas disponibilizadas em uma empresa.
A partir da abertura de uma vaga pode ser realizado o processo de seleção de candidatos e a agenda para realização dos processos seletivos.
Através desse cadastro o sistema realiza um controle do número de vagas disponíveis para cada função, o custo de cada uma, o prazo para preenchimento e os processos seletivos necessários para os candidatos que irão concorrer à vaga.

A partir do preenchimento da função relacionada à vaga, o sistema faz uma amarração com o Cadastro de Cargos, para que seja possível qualificar os candidatos.

Em Admissão, o sistema controla o número de vagas preenchidas e a data do fechamento das vagas. Esse controle é feito pelo total de admitidos para a vaga, com o total de vagas disponíveis. Quando este número for igual a zero, o sistema automaticamente atualiza o Cadastro de Vagas.
As vagas são identificadas pela seguinte legenda:

Para cadastrar uma vaga acesse Módulo 20 (SIGARSP) no seguinte caminho: Atualizações > Cadastro > Vaga

1. Em Vagas, selecione a opção "Incluir".
2. Preencha os dados conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme.

Saiba Mais
Artigos sobre Recrutamento e Seleção de Pessoas