MP - SIGAEST - MATA330 - Execução do Recálculo do Custo Médio em modo exclusivo ou compartilhado?

Dúvida

Devo executar o Recálculo do Custo Médio apenas em modo exclusivo? Ou é possível também em modo Compartilhado?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos- Todas as versões

Solução
É possível definir se o Recálculo do Custo Médio ocorrerá de forma exclusiva ou compartilhada através do parâmetro MV_CUSTEXC, onde:

MV_CUSTEXC = S Executa o Recálculo do CM somente em modo exclusivo
MV_CUSTEXC = N Permite executar o Recálculo do CM em modo compartilhado

Então, basta avaliar internamente qual a forma mais se adequará para ser efetuado o processo, sendo que, por boa prática, é recomendável que o Custo Médio seja processado sem que outros usuários façam movimentações para evitar distorções nos custos pós-recálculo.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque