Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como corrigir o erro de Tamanho do campo inválido do CEST no Registro 0200 - Sped Fiscal

Dúvida

Como corrigir o erro de Tamanho do campo inválido do CEST no Registro 0200 - Sped Fiscal ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.00.06

Solução

Para corrigir o erro abaixo do Sped Fiscal siga os passos a seguir:

1. Identifique na própria tela do erro a descrição do item que fica especificamente no campo 3 do Registro 0200. Neste exemplo é a COCADA DIET;

2. Agora acesse o FiscAll Flex, vá até a aba Cadastros, opção Controle de Itens e selecione Cadastro de Item;
  3. Na tela que se abriu clique em Procurar e no campo Descrição escreva o nome do item confirmado no passo 1. Em seguida clique em Procurar;

4. Após localizar clique em Confirmar;

5. Com o item localizado clique em Editar e confirme o Código CEST informado;

6. Para selecionar um outro código clique no ícone da lupa mceclip5.png e busque por outro código;
  7. Após selecionar o código correto clique em Confirmar e gere um novo arquivo.

Importante

Caso precise informar um código que não exista cadastrado siga o artigo Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como cadastrar o código CEST.