MP - FAT - Nota sobre geração de título através do pedido de venda

Dúvida
É possível gerar um título na inclusão de um pedido de venda?

Ambiente
Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

No processo de pedido venda somente é possível gerar título, quando se trata do uso da função Adiantamento, onde é definido o adiantamento na condição de pagamento, e em outras ações do pedido de venda (MATA410), Adiantamento, se não há um título no módulo Financeiro do tipo  RA, o sistema te dará a opção de incluir neste momento , para posteriormente relacionar ao pedido, conforme documentação: MP -FAT- Como vincular ou Desvincular R.A. à um Pedido de Vendas pela Rotina MATA410 .

Fora disso, não é possível gerar o título na inclusão do pedido, o fator gerador da integração com o Financeiro e por sua vez, geração de títulos é a preparação da nota de saída , via rotina mata461.