Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Erro de argumento na geração do pedido de venda

Ocorrência

Ao gerar um pedido de venda está gerando erro de argumento :

argument #0 error, expected C->D, function ctod on A410TUDOK(MATV410A.PRW) 18/03/2021 19:47:54 line : 512

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT- a partir da release 12.1.23.

Causa

O erro ocorre por que o parâmetro MV_NT2006I  deve ter sido criado como  tipo  data, sendo o correto tipo carácter.

Solução

Efetue o ajuste no parâmetro MV_NT2006I, via Configurador, Ambiente, Cadastros, Parâmetros, o deixando com o tipo carácter ao invés de data, desta forma, o erro deixará de ocorrer.

*imagem da configuração do parâmetro retirada do artigo do SPED - 438 Rejeição.

Saiba mais sobre NT2020.006:

MP - FAT - Pedido de Venda - Código do Intermediador (Validações e Emissão da NF)

MP - NFE - Nota técnica 2020.006

MP - NFE - 438 Rejeição: Obrigatória as informações do intermediador da transação para operação por site de terceiros