FAQs - Suporte técnico

MP - AGR - Parâmetro MV_AGRO011

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Para que serve o parâmetro MV_AGRO011?

Ambiente
Microsiga Protheus – Originação de Grãos – Versão 12

Solução
O parâmetro MV_AGRO011 - Campos do cadastro de Novos Negócios é do tipo caracter e é utilizado para informar os campos que deverão ser incluídos no cadastro do OGA700 - Rotina de cadastro dos Novos Negócios.

Conteúdo padrão da tabela:
N7C - Componentes do Negócio

Campos:
N7C_DESCRI - Descrição
N7C_DMOECO - Moeda 
N7C_UMCOM - UN 
N7C_TIPORD - Tipo Ordem 
N7C_VLRIDX - Vlr Indice 
N7C_QTAFIX - Qtd. à Fixar
N7C_VLRCOM - Vlr. à Fixar
N7C_QTDFIX - Qtd. Fixada 
N7C_VLRFIX - Valor Fixado
N7C_TXCOTA - Cotação 
N7C_VLRUN1 - Vr.UM.Preco 
N7C_VLRUN2 - Vr.UM.Prod. 
N7C_VLTOTC - Vr.Tot.Comp.
N7C_HEDGE - Hedge 
N7C_QTDCTR - Qtd Ctr Fut 
N7C_CODBCO - Banco 
N7C_OPEFIX - Oper Fixação

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _