MP - TEC - Como cadastrar os feriados na rotina TECA790 - Cadastro de Feriados, para ser utilizados no Gestão de Serviços?

Dúvida
[Exemplo:
Como cadastrar os feriados na rotina TECA790 - Cadastro de Feriados, para ser utilizados no Gestão de Serviços?

Ambiente
Microsiga - A partir da versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a rotina TECA790 Cadastro de Feriados e faça a inclusão;

2. Informe um código e um descrição;;

3. No Grid é informado a data do feriado, a descrição do feriado, como será calculado a hora extra em cima do feriado descrito e se ele é de data fixa ou não.

Obs. O campo RR0_FIXO - Feriado Fixo determina se o tipo de feriado será repetido para todos os anos ou não. Se o feriado for FIXO não te a necessidade de cadastrar novamente, essa procedimento é somente para os feriados que não se repete o no mesmo dia todo o ANO

Ex. Carnaval.

Saiba mais:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=516647946