Varejo - Moda - FAT - Qual informação que o campo Nr. Cliente Atendido no componente COMFL007 registra

Dúvida
Qual informação que o campo Nr. Cliente Atendido no componente COMFL007 registra?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Este campo Nr. Cliente atendido é o número de clientes que o Vendedor atendeu sem contar o mesmo cliente a mais. Este campo, busca Clientes das transações atendidas com operação de Saída e Modalidade Venda/Compra.

Por exemplo:
No período 01/01/2021 até 31/01/2021
Vendedor 50 atendeu 2 Clientes diferentes neste mês.