MP - TSS - Atualização do SmartClient do TSS

Dúvida
Como deverá ser realizada a atualização do Smartclient do TSS?

Ambiente
TSS - Versões 12.1.25, 12.1.27 e 12.1.33

Solução
Vale lembrar que o smartclient utilizado no TSS é o mesmo do Protheus, pois possuem arquiteturas similares.
Portanto, para a atualização deverá seguir os passos detalhados abaixo:

1. Primeiramente deverá parar o serviço do TSS;

2. Faça o download em um dos links abaixo de acordo com seu Sistema Operacional:

12.1.25 e 12.1.27

Windows: 32 bits | 64 bits
Linux: 64 bits
MAC: 64 bits

12.1.33

Windows: 32 bits | 64 bits
Linux: 64 bits
MAC: 64 bits

3.
 Feito isso, acesse o diretório de instalação do TSS e localize a pasta 'bin > smartclient';

4. Faça o backup do conteúdo atual por segurança, e após isso, substitua os arquivos dentro da pasta com os arquivos que foram extraídos e baixados pelo link acima.

Importante:
Caso utilize o TSS nas releases 12.1.25 e 12.1.27, após atualização do smartclient será necessário atualizar o appserver do mesmo para a versão 19.3.x.x, que será compatível com a nova versão de smartclient atualizada. Já o 12.1.33 para uma versão 20.3.x.x.

MP - TSS - Atualização do Appserver (binário) do TSS