Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como configurar a pasta PAISES de integração de dados para o Fiscall Flex

Dúvida
Como configurar a pasta de integração de dados para o Fiscall Flex?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 06.11.19.04

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

OBS: O procedimento requer direitos administrativos no micro, por este motivo é recomendável alguém do TI/Informática do hotel realizar o passo a passo.

1. Abrir a unidade C: (módulos instalados localmente), M: (módulos instalados em um servidor por acesso com o Go-Global por exemplo) ou X: (módulos acessados em ambiente Cloud), manual para mapeamento da pasta X conforme link ao lado caso necessite: Manual de Mapeamento da pasta X em ambiente Cloud

Depois clicar com o botão direito do mouse em alguma área vazia e clicar em novo > pasta:

2. Ao criar uma pasta para o compartilhamento, sugerimos o nome da pasta PAISES, depois clique com o botão direito do mouse encima da pasta e clique em propriedades:

3. Clique na aba Compartilhamento (em Inglês Share), depois em Compartilhar (em Inglês Sharing):

4. Adicione o usuário Todos (em Inglês Everyone) clique em adicionar, e quando nome aparecer na lista, clique na seta para baixo em destaque, e selecione Leitura/Gravação.

5. Repetir o mesmo procedimento na aba segurança, clicando em editar:

6. Abrir o Almoxarifado > Clicar em Sistema > Configuração > Parâmetros do Sistema:

7. Clicar no botão editar> aba Integração com NFe > em Pasta dos arquivos XML exportados para o Fiscall Flex, indicar o caminho da pasta PAISES criada, clicar em confirmar, e feche a tela para que valide as configurações.