HF - FRONT OFFICE - REMOVER ALERTA: Telefonia há 30 minutos sem tarifar!!!

Dúvida
Como remover alerta de "telefonia há 30 minutos sem tarifar!!!" no zona superior do sistema?
Ambiente
Hotal Full - Front Office - Visual Hotal FrontOffice

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. No módulo VHF, acesse a guia Sistema>Configuração>Parâmetros do Sistema

2. Clique em EDITAR, acesse a aba INTEGRAÇÃO, desmarque as opções sinalizadas abaixo e confirme.

( Atenção, usuários que ainda fazem uso da telefonia devem manter a opção "Integrado com Telefonia" marcada.)

3. Feche o sistema, acesse a aba de PROPRIEDADES do VHF, e insira a informação -P no Destino, para habilitar o acesso aos Parâmetros Adicionais do sistema. (vide exemplo abaixo)

4. Inicie o sistema, acesse os Parâmetros Adicionais, desmarque a opção Verificar tarifador e confirme.

OBS: ESTE PROCEDIMENTO DEVE SER REALIZADO EM TODO COMPUTADOR EM QUE O ALERTA É APRESENTADO!