Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como corrigir o erro 7 - IND_PROP no SPED Fiscal

Dúvida

Como corrigir o erro 7 - IND_PROP no SPED Fiscal?
Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.00.06

Solução

Para corrigir o erro 7 - IND_PROP no SPED Fiscal segue os passos abaixo;

1. Acesse o FiscAll Flex;

2. Selecione o menu Cadastros, em seguida o sub menu Controle de itens, por final clique na opção Cadastro de item;

3. Clique em Procurar e busque pelo item em que foi apresentado o erro no validador da Receita;

4. Encontrado o item, clique em Editar;

5.  Preencha o campo Proprietário do Item;

6. Por fim, clique em Confirmar e realize a geração de um novo arquivo.