MP - SIGAEST - Como dar Saldo Inicial em um produto com Lote/Sub-lote?

Dúvida

Como dar Saldo Inicial em produto novo que irá fazer controle de rastreabilidade por Lote?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões

Solução
Veja abaixo como dar este Saldo Inicial em um produto após cadastrá-lo via MATA010:

- Acesse à rotina Saldos Iniciais - MATA220 e clique em "Incluir";

- Preencha as informações do produto, além de Qtd Inic. Mes (Quantidade Inicial) e Sld. Ini Mês (Saldo financeiro Inicial);

- Clique em "Outras Ações" -> Inf. Lote (Informa Lote);

- Preencha o código do Lote (e sub-lote se necessário);

- Com isso basta clicar em Salvar;

- Com isso é criado, tanto nas tabelas SB2 quanto SB8, o Saldo indicado na rotina MATA220;

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações no Estoque