Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Utilizar descrição do item do fornecedor na nota fiscal de Devolução de Compras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:38 min

Dúvida
Como utilizar a descrição do item do fornecedor na nota fiscal de devolução de compras?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) – Todas as versões

Solução
A única forma de utilizar a descrição do item recebido na nota fiscal do fornecedor, é a de parametrizar esta descrição no programa CD0903 - Atualização Itens Faturamento. Assim no CD0903 parametrize o campo Forma Descrição Item da pasta Inf Gerais como Narrativa Informada.

Ao digitar a nota fiscal, deverá ser informado o código do item do fornecedor e a descrição desejada na pasta Narrativa do programa FT4004 - Cálculo de NF - Itens da Nota.