Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como Configurar a Aba Integração com NFE no Almoxarifado

Dúvida

Como Configurar a Aba Integração com NFE no Almoxarifado?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 6.11.11.00

Solução

1. No Módulo Almoxarifado, acesse a opção Sistema - Configuração - Parâmetros do Sistema;                                                          mceclip0.png
  2. Clique no botão Editar e acesse a aba Integração com NFE;
  3. Direcione onde devem estar os arquivos XML a serem importados em Pasta dos Arquivos XML que serão importados;
  4. Direcione onde devem estar os arquivos XML a serem exportadosem Pasta dos Arquivos XML que serão Exportados;
  5. Preencha os campos relativos aos custos agregados cadastrados anteriormente: ICMS, ICMS ST, PIS, PIS ST, COFINS COFINS ST, IPI, Imposto de Importação, Desconto, Outras Despesas acessórias, Frete e Seguro.mceclip1.png
  6. Para o cadastro destes custos agregados, acesse a opção Cadastros - Custos Agregados;                                                                                                                  mceclip2.png
  7. Para que os custos agregados apareçam corretamente na tela do parâmetro, é necessário verificar se o custo agregado cadastrado está associado ao item e o Tipo Fixo está associado corretamente. Ex. Só aparecerá na opção relativa a ICMS, apenas o custo agregado com tipo fixo ICMS e marcado Lançar agregado como Item. mceclip3.png