Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como conferir o Saldo de Inventário entre Almoxarifado, FiscAll Flex e Sped Fiscal

Dúvida

Como conferir o Saldo de Inventário entre Almoxarifado, FiscAll Flex e Sped Fiscal ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.00.06

Solução

Para consultar o Saldo de Inventário do Almoxarifado integrado para o FiscAll Flex e gerado para o Sped Fiscal siga os passos abaixo:

1. Abra o módulo Almoxarifado e acesse a aba Consultas, opção Relatórios;
  2. Gere o relatório destacado abaixo;

3. Na tela que se abriu preencha apenas a Data Limite com o último dia do ano do inventário e clique em Confirmar;

4. Na tela do relatório vá até a última página e confira o Valor Total do Estoque;

5. Agora abra o FiscAll Flex e acesse a aba Consultas, opção Relatórios;
  6. Gere o relatório Saldo de Inventário;

7. Na tela que se abriu insira a Data final do ano de geração do inventário e clique em Confirmar;

8. Na tela do relatório vá até a última página e confira o Total Geral;

9. Já no Validador do Sped Fiscal acesse a guia Relatórios e a opção Totais do Inventário;

10. Confira se os valores dos três relatórios estão iguais. Neste exemplo vimos que sim, isso significa que a integração do inventário do Almoxarifado foi para o FiscAll Flex perfeitamente, assim como a geração do Sped Fiscal.

Importante

• Caso tenha dúvidas de como importar o Inventário do Almoxarifado para o FiscAll Flex e gerar o Bloco H no Sped Fiscal clique aqui.