Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como permitir usuário requisitar material

Dúvida
Como permitir que um usuário de setor possa criar requisições de material ao almoxarifado?

Ambiente

Solução

HF – ALMOX - Como PERMITIR USUÁRIO REQUISITAR MATERIAL

Dúvida
Como PERMITIR que um usuário de setor possa criar requisições de material ao almoxarifado?

Ambiente
Hotal Full - Global e Almoxarifado - A partir da versão padrão 6.

Solução
Realize os seguintes passos no módulo Global

PASSO 1) Liberar o direito do usuário ao centro de custo no módulo GLOBAL

• Clicar em PROCURAR e marcar o usuário escolhido;

Clicar em CONFIRMAR e SAIR.

De volta a tela abaixo, clicar em ATRIBUIR;

Escolher os CENTROS DE CUSTOS NÃO HABILITADOS e passá-los para a lista dos CENTROS DE CUSTO HABILITADOS através dos botões de navegação.

Clicar em CONFIRMAR e clicar em SAIR, e após o procedimento podemos fechar o módulo GLOBAL.

PASSO 2) No módulo ALMOXARIFADO

Clicar em SISTEMA>>>USUÁRIOS POR ALMOXARIFADO

Surgirá a tela abaixo:

- Clicar em PROCURAR e marcar o usuário escolhido, e clicar em CONFIRMAR;

Na tela abaixo, clicar em atualizar e selecionar os ALMOXARIFADOS DISPONÍVEIS movendo-os para a lista de ALMOXARIFADOS SELECIONADOS.

Clicar em CONFIRMAR e SAIR.

Clicar agora em SISTEMA>>>USUÁRIOS POR GRUPO DE PRODUTO, para poder liberar quais os itens o usuário pode pedir ao almoxarifado.

Clicar em PROCURAR e escolher o usuário desejado e clicar em CONFIRMAR;

Clicar em ATUALIZAR

Mover os GRUPOS DE PRODUTOS DISPONÍVEIS para a lista de GRUPOS DE PRODUTOS SELECIONADOS para que o usuário em questão só possa solicitar estes itens ao almoxarifado.

Clicar em CONFIRMAR e SAIR.

Após estas ações, devemos solicita que o usuário se logue no sistema ALMOXARIFADO informando na tela de centro de custo, qual o centro de custo e qual almoxarifado o usuário irá requisitar. Se não forem preenchidos estes campos a requisição não poderá ser feita por bloqueio do próprio sistema!

Clicar na opção MOVIMENTAÇÃO>>>REQUISIÇÃO DE MATERIAL>>>

Clicar em INCLUIR

Processo de cadastro de requisição pronto para o usuário efetuar requisições de material ao almoxarifado.