RH - Linha Protheus - MDT - Uso de biometria em máquinas com Windows 10

Ocorrência

No módulo Medicina  e Segurança do Trabalho, na entrega de um Equipamento de Proteção Individual (EPI), utilizando a configuração  de biometria, não é possível executa-la em máquinas com Windows 10.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido a ausência da DLL "msvcr100.dll", pode ocasionar inconsistência em algumas aplicações no WINDOWS. E poderá  ocasionar o não funcionamento da biometria.

Solução
Verificar com a área de T.I ou Microsoft como adquirir essa DLL ausente.

Atenção
O projeto biometria encontra-se em reformulação, portando a mesma foi descontinuada.
A nova solução para reconhecimento biométrico no SIGAMDT, será homologada inicialmente apenas para leitores FINGERTECH/NITGEN modelo Hamster DX e está prevista para liberação em Agosto de 2022.

O produto de Medicina e Segurança do Trabalho não efetuará o bloqueio da utilização das aplicações de biometria existentes, contudo uma vez que não há suporte não recomendamos a sua utilização, configuração ou aquisição dos aparelhos informados como homologados. Clique aqui para maiores informações.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do trabalho
Como configurar o uso da biometria na entrega de um Equipamento de Proteção Individual (EPI)
Biometria (SIGAMDT)