Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Atendimento - Abertura de atendimento através de fluxo de trabalho

Dúvida
Como realizar a abertura de atendimento através de fluxo de trabalho?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Aprovações e Atendimento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Na visão de Cliente Fornecedor acesse o menu Processos, em seguida Fluxos de Trabalho e clique na opção Gerenciar;

1.2. Clique em Novo, em seguida escolha a opção RM CRM;

1.3. Informe o conteúdo dos campos Grupo de atendimento, Tipo de Atendimento e Modelo;

1.4. Defina um assunto, um texto padrão para o texto da Solicitação e marque a opção Criar automaticamente ao inserir um novo registro;

2. Após incluído o modelo para o fluxo de trabalho, você conseguirá incluir o atendimento selecionado o registro referente ao cadastro de cliente/fornecedor, acessando o menu de processos e selecionando a opção para inclusão do Atendimento;

3. O atendimento será incluído;

3.1. Será exibido mensagem que os fluxos dos registos foram criados com sucesso;

4. Clique em Fluxo de Trabalho para visualizar o documento criado;

5. O atendimento será visualizado na visão;