Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - CNPJ deste fornecedor é diferente do CNPJ informado na chave

Dúvida
Ao tentar dar entrada em uma nota, o sistema apresenta o erro que o CNPJ deste fornecedor é diferente do CNPJ informado na chave.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - A partir da versão 06.11.19.05

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clicar nos ícones em destaque para entrada de notas, com ou sem OC:

2. Preencher todos os dados necessários, e clicar em confirmar. E o sistema apresenta a mensagem de erro abaixo:

3.  Clique na aba integração Fiscall Flex, e em modelo do documento fiscal, altere de 55 - nota fiscal eletrônica para nota fiscal ou nota fiscal avulsa, desta forma o sistema não irá confrontar o CNPJs em questão, este problema ocorre bastante em notas de produtor Rural que não possuem um CNPJ ativo no sistema.

4. Se desejar emitir uma DANFE da nota em questão, quando a nota for lançada no almoxarifado, e integrar com o Fiscall Flex, abra o módulo, e clique em Lançamentos > ICMS/IPI > Entradas - ICMS/IPI:

5. Localize o documento em questão, clique em editar > aba dados I > e em modelo de documento altere novamente para 55 - Nota Fiscal Eletrônica e clique em confirmar, para prosseguir com a emissão da DANFE: